Como pesquisar mensagem enviada ao aluno?

Utilize a barra de pesquisa para verificar todos os assuntos já tratados com os alunos de forma simplificada

1º  Permaneça no menu Messages da sua conta no Partner Dashboard;

2º  Digite algumas letras presentes no texto do campo Subject dentro da barra de pesquisa;

3º  Clique no ícone com a lupa para filtrar as conversas neste assunto;

GIF_KB_Pesquisar Mensagem

Por esse motivo, a escolha do texto para o campo Subject pode ser muito importante. Esta funcionalidade pode ser útil caso você precise verificar se todos os seus alunos receberam uma determinada mensagem ou encontrar facilmente um canal onde foi conversado um assunto importante com algum aluno, entre outros cenários.