Como deletar mensagem enviada ao aluno?

Mantenha a organização dos canais e encerre assuntos já resolvidos através da exclusão dos canais de mensagem

1º    Selecione o canal desejado clicando sobre ele na parte esquerda da tela;

2º    Clique sobre o botão vermelho com o desenho de uma lixeira;

3º    Depois confirme que deseja deletar todo o histórico de mensagens do canal;

GIF_KB_Delete Message

Prontinho! Agora todo o histórico de mensagens do canal está deletado para você no Partner Dashboard e para o aluno no ambiente de estudo.