Ranking no ambiente de Estudos

No ambiente de estudos, você pode verificar a sua posição perante o ranking de todos os alunos.

No total, existem sete tipos de rankings: Regional, Nacional, Institucional, Mensal, Semestral, Anual e o Top de todos os tempos.

Aquele que aparece quando você acessa a plataforma pelo computador ou pelo aplicativo é o Mensal, e a sua posição nele é influenciada pela quantidade de pontos que você adquire fazendo as atividades durante o mês atual. No início de um novo mês, esse ranking é zerado.

Conforme você vai estudando, sua posição e pontuação vão sendo atualizados automaticamente.

IMG_KB_RankingAcaWeb

Para visualizar os demais rankings, você só precisa acessar a plataforma através de um computador, e clicar no troféu, no canto superior direito da tela.

IMG_KG_RankingsWeb

Use o ranking para premiar os alunos e melhorar o engajamento em suas aulas. Lembrando que a participação no ranking é opcional para o aluno!

Veja também: