Como ativar o ranking do ambiente Kids?

Por padrão, todos os usuários Kids são criados com a opção de participar do ranking desabilitado. Veja como habilitar.

1º  Na sua conta do ambiente de estudos Kids, realize o login e acesse seu curso;

2º  Clique no ícone de configurações (⚙) e depois na opção Perfil;

3º  Em Dados do aluno, selecione a opção "Eu quero participar do ranking";

4º  Para confirmar a alteração, clique no botão Salvar;

GIF_KB_Ranking Kids_Participar

A participação no ranking é completamente opcional e pode ser alterada pelo aluno a qualquer momento!