Como cadastrar Company Users?

Gerencie os usuários administrativos que podem acessar as informações da sua instituição.

Cadastrar Company Users

1º   Na sua conta do Partner Dashboard, clique sobre a sua foto de perfil e, em seguida, selecione a opção Users no menu.

2º   Clique no botão New User, localizado à esquerda da tela, para iniciar o cadastro.

KB_PD_CompanyUser

3º   Preencha os campos obrigatórios e confirme elas clicando em Save;

IMG_KB_Company Users_Cadastro

• Name:
    Informe o nome do usuário para facilitar a identificação do mesmo. Uma dica é adicionar a função dele ao nome, para facilitar futuramente na organização da sua empresa, por exemplo: Teacher João, Manager Maria, etc.
  • E-mail:
    E-mail do usuário. Ele não pode ter sido utilizado por outros usuários administrativos, nem alunos ou pais/responsáveis.
  • Password:
    Defina uma senha temporária para compartilhar com o novo usuário. Posteriormente, ele poderá alterar com a que preferir. A criação da senha não exige nenhum caracterer especial, quantidade de caracteres ou números, etc.
  • Role:
    Aqui você define o nível de permissão do usuário para alterar e visualizar as informações da sua instituição, sendo as opções disponíveis: Company Manager ou Teacher. Confira aqui o que significa cada uma delas.

Verifique em Contract's products do menu Billing a quantidade de usuários Company Users que podem ser cadastrados no seu plano contratado