Como acompanhar as informações do meu plano?

Veja como consultar as informações financeiras e detalhes do seu plano.

No menu billing você irá encontrar todas as informações importantes da sua assinatura, como:

Como acessar o menu Billing

1. No Partner Dashboard, clique no menu superior à direita
  2. Selecione a opção Billing

schedule (2)

Veja mais detalhes de cada item:

▶️ Contract's products

Em Contract's products visualize os dados básicos do seu atual contrato. Nome do plano, valor fixo mensal, quantidade de licenças inclusas no valor do plano, valor das licenças extras, quantidade de Placement Test inclusos no valor do plano, valor dos Placement Tests extras, e outras ferramentas e/ou permissões inclusas (site do professor, usuários administradores, videolessons etc).

▶️ Next bill preview

Em Next bill preview você visualiza os detalhes da sua próxima fatura. Os valores apresentados são uma previsão, com base no período de referência, e pode variar até o fechamento da fatura/renovação de acordo com o número de licenças extras utilizadas ou outros  serviços contratados.

Nesta área também é possível acompanhar a lista de alunos ativos (que acessaram no período referente), clicando no link Students access until today  Já em Placement Tests were completed until today veja a quantidade e todos os alunos que realizaram o Placement Test através do link fornecido.

❗Atente para o período de referência (reference period), ele indica o intervalo do seu ciclo vigente de cobrança e seu dia de renovação do plano.

▶️ Automatic payment

Em Automatic payment, você pode cadastrar um cartão de crédito para automatizar seus próximos pagamentos na plataforma. Basta inserir os dados solicitados nos campos: número do cartão, data de vencimento, código CVC e o nome do responsável pelo cartão. Mas não se preocupe, caso prefira que o pagamento ocorra pelos métodos manuais (boleto e pix) é só deixar estas informações em branco.

As informações da fatura podem ser encontradas na seção Billing history, e a cada mês, você também receberá a fatura em seu e-mail, independentemente do método de pagamento escolhido.
Partner Dashboard (14)

📌 Ao cadastrar o cartão de crédito para o pagamento automático, você ainda receberá a fatura, via e-mail, para conhecimento.

▶️ Billing history

Na tabela inferior, Billing history, verifique o histórico de todas as faturas geradas. Acompanhe a data de vencimento, data de pagamento, valor total cobrado, valor total pago, status da fatura (paid ou open) e gere a segunda vida da sua fatura.

Além disso, com o auxílio da coluna Action, é possível visualizar o link de pagamento, realizar o download da fatura e visualizar mais detalhes da fatura com os botões disponíveis.