Sprint

O que é e para que serve o sprint?

IMG_KB_AmbEstudosSprint

No ambiente de estudos, você pode verificar a quantidade de dias seguidos estudados na área "Sprint". Este indicador é uma ótima ferramenta de auto verificação, para estabelecer metas de estudo para si mesmo.

IMG_KB_SprintWeb

Para verificar sua Sprint ao acessar o ambiente de estudos pelo App, você só precisa clicar nas três barrinhas no canto esquerdo da tela, e acessar o menu "Perfil" (Profile). Nesta área, você poderá visualizar várias informações, como suas conquistas, seu Tempo de estudo semanal (Week Time), sua Qualidade de Estudos (Study Quality), sua Sprint, entre outros.

IMG_KB_SprintMobile