Lesson Sequence: Como usar o "Sequence by Course"?

O Sequency by Course são as sequências de lessons prontas da Flexge, criadas com o objetivo de fornecer uma ordem estruturada de aulas, organizadas conforme a gramática de cada módulo, veja abaixo como utilizar ⬇️

1º Acesse o menu Lessons disponível no Partner dashboard (ambiente do professor)

2º Clique na aba "Sequence by course" para visualizar todas as trilhas por curso

Partner Dashboard (1)-3

3º Clique no curso que deseja acessar e veja as trilhas de lessons organizadas por módulo.

Partner Dashboard (3)-1

Observação

As lessons estão organizadas pela gramática estudada em cada módulo do curso

4º Ao clicar no módulo, você terá acesso a todas as lessons da sequência e poderá visualizar os slides de cada uma rapidamente.

Design sem nome (1)

5º Após isso, basta escolher a lesson e utilizá-la em sua próxima aula 😊

Importante

A sequência por curso é uma sequência feita pela Flexge. Caso queira, você pode editá-las copiando para uma sequência criada por você. Saiba mais no artigo "Lesson Sequence: Como editar uma sequência por curso?".

Dica 💡 Caso seu aluno estiver estudando, mas ainda não tiver pontos para melhorar, basta acessar a sequência corresponde ao curso e módulo para reforçar o conteúdo com base nas gramaticas que ele está aprendendo

Assista abaixo ao tutorial em vídeo do módulo