Requisito de sistemas

Confira aqui quais são os requisitos de sistema para poder utilizar o aplicativo da Flexge tanto nas versões Web (navegador de internet), quanto nas versões mobile (aplicativo).

Versão Web

Para o pleno funcionamento da Flexge, obrigatoriamente o navegador de internet utilizado precisa estar sempre atualizado, seja em sistema operacional Windows ou Apple.
A Flexge recomenda o uso dos navegadores Google Chrome em sistemas operacionais Windows e Safari ou Google Chrome em sistemas operacionais da Apple.

Suporte a Navegadores - Academic

Navegadores e versões - Web

A versão web contempla os cursos da modalidade Academic e da modalidade Kids.

Versão Mobile

A  Flexge pode ser usada em smartphones com Android e iOS. Para o aplicativo funcionar adequadamente, é importante que eles estejam sempre atualizados.

Suporte a sistemas operacionais - Mobile

Versão android

Verifique qual a versão do seus sistema operacional para evitar problemas de acesso.

appplay

appapple

O aplicativo Flexge Parents funciona apenas na versão mobile e segue os requisitos acima

O Curso Kids não possui aplicativo, apenas na versão web

A plataforma Flexge não funciona offline