Quais são os primeiros passos do aluno Teens/Adults?

Passo a passo para os alunos Flexge Teens/Adults

Primeiro acesso

1. Endereço de acesso: Para acessar, digite no seu navegador o endereço student.flexge.com.

11h11

2. Login: no formulário, insira seu e-mail e senha de acesso. Caso tenha dúvidas sobre seus dados de acesso, você pode conversar com seu professor.

Apenas logins de estudantes tem acesso ao ambiente Academic. Seu login de Company Manager ou Teacher permite apenas acesso ao sistema administrativo.

O teste de nivelamento

1. Vídeo

Assista ao vídeo com as instruções

2. Aquecimento

Faça um aquecimento para conhecer os tipos de questões existentes dentro do teste.

3. Nivelamento

Aqui começa seu teste. Assim que o sistema determinar qual é o seu nível de inglês, o teste será finalizado. Você precisará de 5 a 40 minutos para realizar o nivelamento, a depender do seu nível de inglês.
IMG_KB_PT_TesteNivelamento

Com o seu nível identificado, você estará pronto para começar a estudar. Nosso curso segue o padrão internacional de inglês com níveis entre A1 até C2, divididos conforme a escala abaixo.

A fluência no idioma é considerada a partir do nível B2.

Entendendo os módulos do seu curso

Módulos

Os módulos são organizados através das 4 habilidades linguísticas (escuta, fala, leitura e escrita). Você precisa conquistar pontos em cada habilidade para avançar no curso.

11h13

Conforme você vai completando atividades, e ganhando pontos, novos módulos vão sendo desbloqueados.

Testes de aprendizagem

Cada módulo possui um ou mais Testes de Aprendizagem, e para que um módulo seja considerado concluído, é preciso ser aprovado em todos os testes.

Os Testes de Aprendizagem são liberados após concluir a etapa "Exercício" das atividades, e as revisões obrigatórias da fase do teste.

Entendendo os exercícios

Exercício

Toda atividade começa pela etapa "Exercício", que sempre valerá uma quantidade X de pontos. Ao concluir a atividade, a revisão será opcional ou obrigatória, conforme seu desempenho na atividade.

Ao obter uma nota igual ou maior que 80, sua revisão será opcional, e você poderá escolher se deseja ou não revisar essa atividade no dia seguinte.

KB_StuWeb_ReviewOp_TelaReviewOp

KB_StuWeb_ReviewsOp_TagOpcional

Ao obter uma nota inferior a 80, sua revisão será obrigatória, e a revisão ficará disponível no dia seguinte.

KB_StuWeb_ReviewsOp_RevisaoObrigatoria

KB_StuWeb_ReviewsOp_TagObrigatorio

Revisão

Um (1) dia após realizar o Exercício, o sistema libera a revisão (seja ela opcional ou obrigatória) para que você possa rever os conteúdos e fixá-los melhor.

Reconhecimento de fala

Foco na escuta e na fala

O foco do curso é no desenvolvimento da escuta e da fala em inglês. Por isso, em 80% dos exercícios você irá praticar essas habilidades.

Feedback de pronúncia

Em diversos exercícios você precisará gravar a sua voz, repetindo a frase que escutou. O sistema irá comparar sua pronúncia com a de americanos, gerando uma nota.

Nota mínima de pronúncia

Acima de 80, sua pronúncia é considerada correta pelo sistema. Mantenha esta média de notas para garantir seus pontos.

Ranking

Gamificação

Você participará de rankings da sua instituição, da sua região e do país. A pontuação é reiniciada todo mês para que você tenha mais oportunidades de garantir a melhor colocação.

TOP 10

Nos 3 rankings, os 10 melhores alunos acumulam medalhas e troféus em seus perfis.

Opcional

A participação no ranking é opcional. Caso prefira não participar, basta ajustar esta configuração no seu perfil.

Faça o download aqui do tutorial de primeiros passos e envie para seus alunos!