Como personalizar o Placement Test Link?

Aprimore a forma como compartilha o Placement Test Link da Flexge com seus prospects, personalizando o link com estes passos simples:

No menu principal, localizado na lateral esquerda da tela, clique em Placement Tests;

No canto superior direito da tela, clique no ícone da engrenagem e selecione Customize your link. Isso abrirá a aba Customize your Placement Test link;

KB_PD_CustomizePlacementTest

3º   No campo Customize your link, é possível personalizar o seu link, incluindo o nome da sua instituição. Importante destacar que, caso haja alguma alteração no link, é necessário substituir o antigo para garantir o redirecionamento adequado do aluno para o Placement Test.

4º  No campo Redirect URL, você pode adicionar um link que direcione o estudante para uma página específica após a conclusão do teste podendo ser, por exemplo, WhatsApp, redes sociais ou web site. Esse é um momento valioso para divulgar seu trabalho e atrair novos alunos;

No campo Upload your logo, você pode adicionar a imagem do seu logotipo, que será exibida para seus prospects e alunos em vários momentos da jornada;

KB_PD_CustomizePlacementTestLink

Ao concluir, clique em Save e copie o link para a área de transferência, pronto para ser compartilhado em suas redes sociais;

Se quiser conferir como o teste será apresentado aos alunos, clique no botão Try Placement Test na tela inicial. E caso deseje desabilitar o link para evitar mais acessos, basta clicar no ícone de engrenagem e selecionar Disable Link.