O são as Lessons?

Conheça as atividades interativas e prontas para utilizar nas suas aulas.

No Partner Dashboard você encontra uma série de atividades interativas e prontas para serem utilizadas nas suas aulas. Elas são divididas em diversos temas, grammars e níveis, permitindo uma busca personalizada conforme as necessidades do seu aluno.

As Lessons estão sendo constantemente criadas e adicionadas ao sistema conforme são lançadas.

O sistema também indica Lessons para seus alunos, conforme as necessidades de aprendizado.

Como encontrar uma Lesson

Navegue até o menu Lessons  no Partner Dashboard para conferir as atividades disponíveis e realizar uma busca conforme o filtros necessários.

É possível buscar por um tema, inserindo a palavra referente no campo de busca dos filtros, por grammar (selecionando a gramática desejada no menu), pelo curso (escolhendo o curso desejado no menu Course), pela habilidade (selecionando a opção listening, speaking, grammar ou todas) ou pela idade, sendo os cursos Kids ou Teens/Adults.

Também é possível encontrar uma lesson através do menu Pedagogical Recommendations, no dashboard de cada estudante. Sempre que um aluno apresentar dificuldade em um tópico, já haverá uma Lesson deste mesmo tópico sugerido para ser trabalhado.

87

Como visualizar as informações e o conteúdo da lesson

Clique na Lesson desejada para conferir os detalhes da atividade, como:

• Teacher's Guide:
    O guia explicativo sobre como utilizar a atividade, contendo o objetivo e as devidas instruções, seja para aula em grupo ou individual.
  • Extra Tools:
    Itens de apoio contendo as gramáticas e vocabulários utilizados na lição.
  • Gabarito:
    Disponível ao clicar no "presentation mode".

Aproveite também para visualizar previamente os slides do plano clicando na setinha lateral para analisar as atividades em miniatura.

Assim que você encontrar o Lesson Plan de sua preferência, clique no botão Play e logo em seguida em Start para iniciar.

💡 Dica: Promova uma experiência ainda mais imersiva e gamificada para o aluno compartilhando sua tela com ajuda do Calendar integrado ao Zoom

Gabarito

Cada Lesson vem acompanhada de um gabarito contendo as respostas de todas as questões. Você pode compartilhar sua tela com os alunos enquanto verifica as respostas em um arquivo separado, tornando suas aulas ainda mais dinâmicas.

Para fazer o download do gabarito de uma Lesson especifica, basta clicar em View Answers ao acessar a Lesson desejada.

Partner Dashboard_Lesson Plans_Gabarito

Tipos de questões

Durante o uso da Lesson você perceberá que existem diferentes tipos de questões que o aluno precisará responder de formas variadas. Alguns jogos da memória, tabuleiro, vídeos, perguntas livres, entre muitos outros.

O Teacher Guide (TG) é seu botão de ajuda para entender cada uma das questões e explicar para o aluno como ele deve responder elas.

Partner Dashboard (33)

Divisão e organização

Por fim, perceba que as Lessons são organizadas por grammar e por habilidade. Divididos nas seguintes categorias:

• Speaking: focado em desenvolver a fala
  • Listening: focado em praticar a habilidade de escuta
  • Grammar: focado em sanar dificuldades estruturais

As atividades das Lessons são interativas e digitais. Dessa forma, não é possível imprimir, exportar ou realizar download para uso externo.