O que é o Test User?

O Test User é um login de demonstração que concede acesso ao ambiente de estudos, com a mesma perspectiva e experiência do estudante. Com ele, você pode experimentar a plataforma e explorar todas as funcionalidades oferecidas.

Você também pode compartilhar o login do Test User com seus prospects para que conheçam a Flexge antes mesmo de iniciar o seu uso nas aulas, sendo uma excelente ferramenta de captação de novos alunos.

Algumas vantagens do Test User

• Ao utilizar o usuário de teste, o professor adquire maior domínio da plataforma e de seus recursos, facilitando sua interação com os alunos em relação à Flexge, principalmente no auxílio às dúvidas;
  • Entendendo bem o funcionamento da plataforma e conhecendo como funciona a experiência do seu aluno com ela, fica mais simples transmitir o valor da sua utilização ao apresentá-la como diferencial em suas prospecções.

Como acessar o Test User

1º   Faça login na sua conta do Partner Dashboard e clique na sua foto de perfil no canto superior direito da tela. Em seguida, selecione a opção "Profile";

KB_PD_Profile

2º   Role a tela até a seção  Test User;

Nesta área, você pode clicar no curso que deseja experimentar, estando disponíveis todos os níveis da Flexge. Ao clicar no curso, você será direcionado para o ambiente do aluno, no nível escolhido.

Também é possível acessar o ambiente de estudos com o login e senha pré-definidos para o seu Test User. No campo de e-mail (tela abaixo) estará indicado o seu login e a senha padrão, definida automaticamente como 123. Esta senha pode ser alterada posteriormente.

Utilize este e-mail e senha para realizar o login na plataforma ou compartilhar com os alunos ou prospects que realizarão a demonstração.

KB_PD_TestUser

Lembrando que o login deve ser realizado no ambiente de estudo referente do curso que será disponibilizado para a demonstração, sendo o endereço dos ambientes:

Teens/adults:
https://student.flexge.com/

Kids:
https://kids.flexge.com/

Antes de compartilhar o login, senha e ambiente de estudo com o seu prospect, não esqueça de definir, no menu Course, o curso que será liberado como demo.

IMPORTANTE: O Test User não permite logins simultâneos, podendo ser utilizado somente por uma pessoa por vez. Confira Como alterar a senha do Test User e Como limitar o período de acesso ao usuário teste