O que é o Study Quality (qualidade de estudo)?

Entenda um pouco mais sobre a ferramenta Qualidade de Estudo.

A ferramenta Qualidade de Estudo (Study Quality) mede os comportamentos de estudo do aluno, e com ela, é possível acompanhar o progresso de aprendizagem. Este indicador ajuda a prever o tempo necessário para o aluno atingir a fluência no idioma, por exemplo:

• Uma nota de Study Quality igual a 5 equivale a aproximadamente 5 anos para alcançar a fluência em inglês.
  • Uma nota de Study Quality superior a 10 equivale a aproximadamente 2,5 a 3 anos para alcançar a fluência em inglês.
IMG_KB_StudyQualityHistory

Como melhorar a qualidade de estudo

Clicando no link “How to improve it?”, são exibidos os critérios mensurados, indicando o que está bom e o que pode ser aprimorado para melhorar esta nota.

IMG_KB_ImproveStudyQuality

Conforme o aluno vai estudando, o sistema irá registrar e avaliar seu comportamento de estudo, assinalando com estrelinhas amarelas seu avanço.