System Settings: O que é Allow level selection?

Nesta configuração, você pode permitir que o aluno defina como deseja iniciar os estudos na plataforma, indicando o seu grau de conhecimento.

Quando você deixa esta opção ativa, ao compartilhar o Placement Test, aparecerá três opções para ele:

▶️ Super iniciante
Indica que ele começará o curso bem do início, desde o básico, que neste caso equivale ao nível Pré-A1.

▶️ Iniciante
O aluno já possui uma noção básica de vocabulário e iniciará no curso A1.

▶️ Descobrir o seu nível
O aluno irá prosseguir para o Placement Test.

Partner Dashboard (7)-1

Veja como configurar esta opção:

• Em seu Partner Dashboard, acesse o menu Profile;
  • Navegue até o menu System Settings;
  • Habilite a opção Allow Level Selection.

Importante: Esta opção não aparecerá para o aluno (mesmo que esteja habilitada) no Placement Test Link.