Navegadores e Versões

Descubra os navegadores suportados e as versões mínimas necessárias para o utilizar a plataforma corretamente.

Para garantir a flexibilidade nos estudos, a plataforma pode ser acessada através da versão web (usando seu navegador de internet pelo computador) e mobile (usando o aplicativo pelo celular). Entretanto, para evitar possíveis problemas durante os estudos, é necessário utilizar os navegadores e versões suportadas.

Web

Para o uso adequado da plataforma o navegador utilizado é um fator muito importante. Por isso, sempre garanta que ele esteja atendendo os requisitos mínimos do sistema.

Mobile

Para uso adequado da plataforma através de um dispositivo móvel, é de extrema importância que seja baixado nosso aplicativo pela Play Store ou App Store. Também é importante garantir que o aplicativo esteja sempre atualizado para receber as novidades e correções.