Como limitar período de acesso ao Test User?

O Test User não permite logins simultâneos, podendo ser acessado somente por uma pessoa por vez. Para organizar este processo, indicamos que estipule o tempo que irá deixar a demonstração disponível ao seu aluno e altere a senha ao finalizar este período.

Atenção: Caso mais de uma pessoa acesse o Test User, ao mesmo tempo, o primeiro login será imediatamente desconectado do sistema, perdendo todo o seu progresso durante o exercício em que estiver.

Evite compartilhar a mesma senha com alunos diferentes para  prevenir estes possíveis conflitos de acessos.