Alunos Flexge Kids

A Flexge Kids possui 2 cursos: Discovery e Adventures.

DISCOVERY

Composto por 6 módulos: level 1 to 6.

Cada módulo possui 15 exercícios.

ADVENTURES

Composto por 13 módulos: level 1 to 13.

Cada módulo possui 15 exercícios.

Cada módulo dos cursos trabalha temática específica, considerando contexto, exercícios e vocabulário.

Todos os exercícios foram elaborados considerando linguagem adequada para a faixa etária kids, através de atividades novas e variadas, usando vídeos, músicas, vocabulários e games específicos, como memory game e connecting dots game.

A cada exercício completado o aluno ganha pontos para o ranking, competindo com outras escolas do país. A fala do aluno é avaliada comparando com a média da pronúncia de cem nativos, estimulando principalmente a habilidade de speaking.

O ranking da Flexge Kids, por padrão, vem desativado. Veja como ativá-lo.

Login

Para acessar a Flexge Kids, entre em: kids.flexge.com e insira e-mail e senha fornecidos pela instituição:

Página inicial:

Módulos:

Exercícios:

Baixe este material aqui e envie para seus alunos.