Gamificação para engajar

A fim de tornar o processo de aprendizagem mais divertido, o ambiente de estudo do aluno conta com algumas funcionalidades para ajudar na quebra da monotonia

Importante lembrar que a nossa metodologia é semelhante a um jogo, baseada em desafios, pontuação e rankings interativos, permitindo que o aluno aprenda inglês se divertindo.

Pontos

Os pontos são adquiridos após a conclusão de qualquer exercício. Cada etapa e tipo de exercício vale uma quantidade diferente de pontos. Sendo possível verificar na descrição do exercício quantos pontos será conquistado e em quais habilidades.

Os pontos são uma excelente fonte de engajamento, pois são utilizados para melhorar a posição no ranking, para completar as habilidades, os módulos e, consequentemente, o curso.

Ranking

Atualmente, existem três rankings principais: Institucional, Nacional e Regional. Esses rankings são mensais, ou seja, todo mês uma nova competição se inicia para que todos tenham a chance de participar e conquistar o pódio

No sistema administrativo, certificados podem ser gerados de forma descomplicada e entregue ao aluno como forma de recompensa e incentivo para que ele e todos os seus colegas sigam motivados.

Habilidades

Os módulos dos cursos são organizados e trabalham de forma ativa as quatro Habilidades Linguísticas: Fala, Escuta, Leitura e Escrita, abrangendo todos os níveis de proficiência da língua inglesa. Ao estudar através desta metodologia, seus alunos terão plenas condições de compreender e se comunicar muito bem em qualquer contexto que precisarem, seja para trabalho, estudo ou viagem internacional.

Além disso tudo, eles também estarão preparados para quaisquer exames de certificação em inglês, pois os níveis do sistema seguem o mesmo modelo didático e exigem as mesmas habilidades linguísticas dos exames internacionais, com base no Marco Comum Europeu de Referência para Línguas.

Acompanhe suas conquistas em cada habilidade enquanto estuda!

Qualidade de Estudo

A Qualidade de Estudo é uma funcionalidade que possui o objetivo de acompanhar a performance nos estudos segundo alguns parâmetros (veja a imagem abaixo). Um bom desempenho nesses requisitos faz a nota de avaliação aumentar e, se configurada, ela influencia na nota final do boletim também.