Flexge Parents: Como vincular o mesmo responsável a alunos diferentes?

Cadastre o mesmo responsável para alunos diferentes. Veja como!

Vincular o mesmo responsável para dois alunos diferentes

Caso dois alunos tenham o mesmo responsável, não será necessário criar outro registro para acessar o App Parents e o responsável conseguirá visualizar as informações de ambos os alunos no aplicativo.

Na sua conta do Partner Dashboard, navegue até menu Students

Clique sobre o nome do aluno desejado para acessar os dados de estudo;

3º   No canto superior direito, clique no submenu Parents;

Para buscar um registro já existente, clique no botão Link parent;

5º   Digite o nome do responsável já cadastrado anteriormente;

6º   Revise as informações e clique no botão Save

KB PARTNER DASHBOARD (2)

Também é possível vincular mais um de responsável ao cadastro de um aluno, para que todos consigam acompanhar o desenvolvimento do aluno.