1. Knowledge Base
  2. Ambiente do Aluno
  3. Mensagens e notificações de problemas

E-mail não encontrado

Problemas com o e-mail de acesso? Saiba o que fazer!

A mensagem e-mail não encontrado é exibida ao tentar acessar a plataforma utilizando um e-mail diferente daquele cadastrado para login.

IMG_KB_Email

Caso você não saiba qual seu e-mail de acesso, não precisa se preocupar! Existem algumas coisas que você pode fazer para resolver este contratempo:

- Entrar em contato com seu professor: Caso você esteja enfrentando dificuldades para logar na plataforma, você pode entrar contato diretamente com o seu professor. Assim, ele poderá informá-lo qual é seu e-mail e senha de acesso.

- Report Error: O botão "Report Error" se encontra no canto inferior direito da tela, e ao clicar nele, você irá enviar um reporte de erro diretamente para a equipe de suporte. Caso você não saiba como contatar seu professor, você pode enviar uma mensagem informando seu problema ao suporte, que entrará em contato com seu professor para ajudá-lo.