Como visualizar os dados de estudo do aluno?

O dashboard individual traz todas as informações e dados ricos para garantir uma aula totalmente centrada no seu aluno.

Dentro do menu Students, clicando em cada um dos alunos cadastrados, é possível acessar ao seu dashboard individual, que apresenta todos os dados de estudo e informações para auxiliar o professor a entender o seu progresso, dificuldades e acompanhar o processo de aprendizagem.

Observe todo o progresso conquistado por um aluno de forma fácil e detalhada.

Na sua conta do Partner Dashboard, verifique o menu principal na lateral esquerda;

Clique menu Students;

Em seguida clique sobre o nome de um aluno para acessar o dashboard individual dele;

Já no dashboard do aluno, você terá uma visualização geral com os principais dados e            últimas ações realizadas;

No submenu superior, você conta com as seguintes opções: stats, content progress,         daily progress, studied grammars, placement tests, mastery tests, achievements e parents;

IMG_Student Dashboard

Clique em cada item para entender o que significa:

Explore estes menus para obter insights valiosos sobre o progresso dos seus estudantes e personalizar suas aulas de acordo com a necessidade de cada um deles.

📌 Lembre-se:  Para o sistema, a semana começa na segunda-feira e se encerra domingo à meia-noite!