Dashboard do aluno: O que é o menu Stats?

Um overview com os principais dados gerados

Ao acessar o dashboard individual do aluno é apresentado um resumo do momento atual de estudo e o seu comparativo com a última semana.

Em destaque é possível visualizar:

• O curso que está em andamento e a porcentagem do progresso realizado;
  • A nota da qualidade de estudo e a pontuação nos parâmetros analisados;
  • O tempo de estudo da atual semana comparado com a última semana;
  • Quantidade de pontos conquistado na semana com os exercícios;

IMG_Student Dashboard_Summary

Logo a seguir são exibidos alguns gráficos e dados. Entenda melhor o que significa cada um destes tópicos.

O que é Pedagogical recommendations?

Nesta seção você terá sugestões de conteúdos para abordar na aula com base nas dificuldades apresentadas pelo aluno e nos temas mais estudados.

Também é possível verificar a quantidade de vezes que o aluno estudou uma determinada gramática, a porcentagem de erros e tentativas e a respostas que ele deu nos últimos 15 dias.

Além disso, também são sugeridos Lesson Plans específicos para as principais dificuldades identificadas.

IMG_Student Dashboard_Pedagogical recommendations

O que é Pronunciation Analysis?

Este gráfico exibe os dados da avaliação de pronúncia do aluno nas últimas 8 semanas e também mostra os últimos áudios gravados.

Clique no gráfico para ver todos os detalhes da avaliação de pronúncia e ouvir os áudios da semana desejada.

GIF_Student Dashboard_Pronunciation analysis

💡 Entenda como é avaliada a pronúncia do seu aluno na Flexge!

O que é Course Summary?

Uma visão geral de todos os cursos realizados pelo aluno, mostrando o tempo total de estudo, a data de início, a nota média conquistada nos estudos, a média da avaliação de pronúncia (SR - Speech Recognition) e média dos Mastery Tests realizados em cada curso.

course summary

O que é Studied time over time e Study quality over time?

O gráfico Studied time over time exibe o tempo que o aluno dedicou aos estudos diariamente. Já o gráfico Study quality over time, mostra a evolução da qualidade de estudo do seu aluno nos últimos 30 dias.

IMG_Student Dashboard_Study time and Study quality over time

O que são Notifications?

Acompanhe as notificações das últimas ações do aluno, confira o seu progresso e envie mensagens de incentivo para promover o engajamento

notifications

Além deste overview apresentado no Stats, você também  pode conferir os dados de estudo em detalhes acessando os itens do menu superior (Content Progress, Daily Progress, Studied Grammars, Placement Tests, Mastery Tests, Achievements e Parents).

📌 Lembre-se: o sistema considera o início da semana na segunda-feira e seu encerramento no domingo à meia-noite!