Dashboard do aluno: o que é o menu Placement Tests?

Todos os resultados de Placement Tests e Bonus Tests ficam centralizados nesta parte do Dashboard do aluno. É possível verificar a data e hora de início/fim do teste, nível alcançado, motivo pelo qual o teste foi encerrado, tipo de teste e porcentagem de respostas corretas.

GIF_Student Dashboard_Studied_Placement Test

Além de todos esses dados, ao clicar no ícone "+" é possível expandir as informações e verificar os detalhes de cada questão e cada resposta dada pelo aluno.