Dashboard do aluno: O que é Daily Progress?

Confira o progresso e atividades que o aluno realizou por dia.

No menu Daily Progress, dentro do dashboard individual do aluno, é possível visualizar as ações que foram realizadas por dia. Nas colunas disponíveis são exibidos os seguintes dados:

KB_dashboard_student_allunits  (2)

• When:
    Dia em que o aluno estudou.
  • Studied Time:
    Quantidade de horas estudada no dia indicado.
  • Points:
    Quantidade de pontos adquiridos no dia indicado.

Ao clicar no ícone com símbolo de "+" são exibidos os detalhes do dia selecionado, mostrando todas as atividades que o aluno realizou

GIF_Student Dashboard_Daily Progress

Entenda os dados exibidos

KB_dashboard_student_allunits  (3)

• Course
    Indica o curso que o aluno estava estudando na data.
  • Modulo
    Mostra o nome do módulo estudado.
  • Unit/Mastery
    Mostra a atividade referente, indicando o nome da unit ou fase do Mastery Test realizada.
  • Type
    Apresenta o tipo de exercício realizado. Confira aqui quais são os tipos.
  • Studied Time
    Indica o tempo que o aluno levou para realizar a atividade.
  • Score
    A nota que o aluno obteve no exercício.
  • Points
    A pontuação que o aluno conquistou ao completar a atividade.
  • Average SR
    A média de Speech Recognition, que significa a nota de avaliação de pronúncia.
  • Repeat
    Quantidade de vezes que o aluno utilizou a ferramenta de repetir o áudio durante a atividade.
  • Record
    O número de vezes que o aluno utilizou a ferramenta de gravar o próprio áudio, na realização do exercício.
  • Listen
    Quantidade de vezes que o aluno utilizou a ferramenta de ouvir o próprio áudio.
  • Actions
    Coluna para visualizar todos os detalhes das ações realizadas (respostas do aluno, erros e acertos, ouvir áudios gravados). Para explorar estes dados, basta clicar no ícone de lupa.

Entenda as siglas exibidas na coluna Type

A coluna Type indica qual o tipo de atividade realizada, exibindo algumas siglas. Entenda cada uma delas:

• YC (Your Challenge)
    A sigla YC representa que a atividade realizada foi a etapa de Desafio, também chamado de Your Challenge.

• RW (Review)
    A sigla RW significa Review e indica que a etapa realizada pelo aluno foi uma revisão.

• MT (Mastery Test)
    A sigla MT significa Master Test e indica que o aluno realizou este teste

Pontos adquiridos VS. Nota conquistada
Cada exercício finalizado gera uma pontuação pré definida (variável conforme cada atividade ou etapa). Esta pontuação, é contabilizada no ranking.

Já a nota final, é baseada no desempenho do aluno na unit e deve ser superior a 80 para considerar o exercício com realizado.