Curso Discovery

Visão geral do ambiente de estudos Discovery

Acessar o ambiente de estudo Kids Discovery

Para entrar no ambiente de estudos Kids você deve acessar o link: https://kids.flexge.com/login

• Preencha o e-mail cadastrado para o login do estudante;
  • Preencha a senha;
  • Aperte no botão "ACESSAR";

Captura de tela 2024-07-07 180208

Após realizar o login, você será levado à pagina de seleção de curso. Clique no ícone à esquerda com título "Discovery".

Estrutura do Curso

O Curso Discovery é dividido em 6 módulos que recebem nomes de level 1 ao level 6. Cada módulo tem 15 exercícios que abordam os conteúdos do módulo de uma forma diferente. Temos os tipos de exercícios apresentados a seguir:

• Exercícios de vídeo: Neste tipo de exercício é apresentado um vídeo com uma pequena história ou diálogo, o aluno deverá assistir o video e em seguida gravar sua voz e responder perguntas referentes ao conteúdo apresentado.
  • Exercícios musicais: Em exercícios musicais é apresentada uma musica que aborda assuntos relacionados ao conteúdo, após assistir o video musical o aluno deverá responder algumas perguntas sobre o assunto abordado.
  • Exercícios de games: Nestes exercícios o aluno deverá jogar um jogo "contra" o computador, estes exercícios são marcados com um ícone de joystick no canto superior direto. Quando o aluno erra o computador ganha um ponto e quando o aluno acerta ele ganha um ponto.
  • Exercícios de vocabulário: Estes exercícios apresentam imagens nas quais o aluno deve clicar, após o clique um audio será reproduzido e o aluno deverá gravar sua voz repetindo a fala correspondente à imagem.

Para poder avançar de módulo o aluno deve primeiro finalizar os exercícios presentes no módulo anterior, similar ao progresso em um jogo.

Conteúdo

O conteúdo presente no Curso Discovery foi pensado para crianças de 5 à 7 anos de idade, abordando assuntos comuns a crianças nesta faixa etária, como cores, números, partes do corpo, família e escola. Desta forma o aluno pode aprender inglês enquanto aprende sobre assuntos familiares. Além disso, o conteúdo presente no Curso Discovery é correspondente ao curso Pré-A1 do ambiente Academic.