O que é o menu Groups?

Aprenda a organizar seus alunos por grupos, otimizando ações na plataforma.

Organize e categorize seus alunos por meio do menu Groups, facilitando a análise de dados e ações em massa dentro de um mesmo grupo de alunos, como por exemplo: liberar um novo placement test ou alterar a meta de estudos.

É possível criar quantos grupos desejar, nomeando-os, definindo os professores responsáveis e escolhendo uma cor para diferenciar cada um deles.

Por exemplo, você pode criar: “Turma 7ºB”, “Adultos”, “Adolescentes”, “Alunos de Intercâmbio”, “Grupo das 8 AM”, “Alunos avançados”, entre muitos outros. O nome dos grupos é totalmente livre para você escolher e personalizar conforme sua necessidade de organização.

Confira as informações presentes na aba dos Grupos!

KB_Partner Dashboard_Groups_More Actions-1

Ao selecionar um dos grupos criados, você terá acesso a um painel com informações específicas do grupo escolhido.

Confira também o dashboard dos alunos do Grupo!

Partner Dashboard