Como visualizar a posição dos alunos no ranking?

Acompanhe o ranking para engajar os seus alunos nos estudos.

O ranking é uma das nossas ferramentas de gamificação e engajamento mais popular entre os alunos. Atualmente ele é apresentado de três formas: institucional (para alunos da mesma instituição), regional (contemplando alunos da mesma região) e nacional (considerando os alunos do mesmo país).

No ambiente de estudo, o aluno visualiza a sua posição nestes rankings da seguinte forma:

ranking_aluno

A participação no ranking é opcional e pode ser alterada pelo aluno a qualquer momento!

E como o professor pode conferir o ranking dos seus alunos?
Vamos aprender:

1º   Acesse o Partner Dashboard e clique no menu Ranking;

2º  À esquerda, você encontrará o Ranking Nacional, enquanto à direita está o Ranking Regional. Os nomes dos alunos e suas posições estão indicados na coluna "#", e a quantidade de pontos alcançados por cada aluno é exibida na coluna "Points";

Nos menus superiores, localizados à direita, você pode selecionar ambiente (Teens/Adults ou Kids) e o mês desejado para visualização.

KB_PD_Ranking