Como visualizar os Placement Tests realizados?

Acesse as informações e resultados de todos os Placement Tests realizados.

No menu Placement Tests, além de poder customizar o seu Placement Test Link, também é o espaço para acessar e gerenciar os dados de todos os testes realizados. Vamos entender melhor os dados deste menu?

Entenda os dados apresentados no menu Placement Tests

• Coluna Date:
    Indica a data em que o teste foi finalizado.

• Coluna Student:
    Mostra os dados do aluno ou prospect: nome completo, e-mail e telefone.
  • Coluna English Level:
    Mostra o nível do aluno, identificado pelo teste (Current Level) e o curso que ele irá estudar (Will Study).
  • Coluna Duration:
     Indica o tempo que o aluno levou para realizar o teste.
  • Coluna Correct Aswers:
    Mostra a quantidade de respostas corretas/realizadas e sua porcentagem.

KB_Partner Dashboard_enable_ Student  (2)

Entenda o significado das tags:

Nas informações disponíveis nas colunas terão algumas tags, que servem para identificar a fonte dos dados e detalhes importantes. Entenda cada uma delas:

▶️ New: Indica que se trata de um novo Placement Test não visualizado.

▶️ By PT Link: Significa que o teste foi realizado através do seu Placement Test Link

▶️ Student: Indica que é um Placement Test realizado por um aluno seu, já cadastrado.

▶️Prospect: Indica que é um Placement Test realizado por um prospect  (ainda não cadastrado como aluno na plataforma) e terá  disponível o botão "Create Student", para que você possa cadastrá-lo, se desejar.

No caso dos alunos, os Placement Tests realizados também ficam disponíveis no seu dashboard individual.