Como são organizados os módulos?

Tutorial sobre organização do módulo em exercícios.

Para acessar seu curso, basta clicar na bolinha correspondente ao seu nível. Por exemplo, na imagem abaixo, o nível A1.

Capturar

Módulos

10h50

Os cursos são organizados em módulos:
  • Pré A1 - 4 módulos.
  • A1 - 7 módulos.
  • A1+ - 8 módulos
  • A2 - 6 módulos.
  • A2+ - 7 módulos.
  • B1 - 5 módulos.
  • B1+ 6 módulos.
  • B2 - 6 módulos.
  • C1 - 8 módulos.
  • C2 - 8 módulos.

Fases

• Os módulos estão divididos em fases
  • Os exercícios consistem em 2 etapas: Desafio (Challenge) e Revisão (Review)

10h52

• Ao concluir um exercício com sucesso, você ganha pontos para competir no ranking.
  • Ao concluir a etapa Desafio, o sistema irá liberar automaticamente a próxima etapa, “Revisão”, no dia seguinte
  • Conforme você for estudando a fase disponível, o sistema irá liberar as próximas fases.

Habilidade

Em cada exercício o aluno trabalha alguma habilidade específica do inglês.

Habilidades-png

No exemplo abaixo, o exercício em questão, trabalha duas habilidades: Fala e Escuta.

11h00

Teste de Aprendizagem (Mastery Test)

• Ao terminar uma fase do módulo, você poderá realizar o Teste de Aprendizagem referente ao conteúdo estudado nessa fase.
  • Os testes estão representados pelos ícones abaixo e podem ser encontrados nas cores: verde (Aprovado), vermelho (Reprovado) e amarelo (Liberado).
    11h03
  • Caso você seja reprovado em um teste, a plataforma entende que você precisa refazer o teste. Para obter uma nova chance para fazer o Mastery Test, você só precisa recapitular 5 exercícios do módulo do teste com sucesso (aprovado com uma nota maior ou igual a 80), e o sistema irá liberar novamente o teste.