Como resetar o Test User?

Aprenda a resetar o progresso do seu usuário demo.

Ao compartilhar o Test User com um novo prospect ou aluno, após já ter sido utilizado, você deve reiniciá-lo, pois assim, as atividades ficam todas liberadas novamente.

Para fazer isso é bem simples. Confira o passo a passo abaixo.

Como resetar o Test User:

1. Acesse o Partner Dashboard e selecione o menu Profile
  2. Navegue até a área do Test User e clique no botão Reset test user progress
  3. Clique em Update

reset test user

Pronto, o progresso do seu Test User está zerado e todas as atividades estão liberadas novamente!