Como compartilhar o planejamento com meu aluno?
Depois de finalizar o planejamento da aula, você pode compartilhar com seu aluno a qualquer momento seguindo esse passo a passo
1º Passo: Acesse o Planner
No menu lateral do seu Partner Dashboard, clique na opção Planner.
2º Passo: Selecione o agendamento
No Planner, clique no agendamento que deseja compartilhar e clique em View Class Planning.
3º Passo: Compartilhe com o aluno
Clique no botão Share with students, no canto superior direito, para compartilhar.
Aparecerá, então, uma tela com as seguintes opções a serem disponibilizadas para os alunos:
- Class plan: Essas são informações de compartilhamento obrigatório por isso já vem selecionado, com ela você já compartilha com o aluno o Class goal, grammar topics e resources.
- Class summary: Aqui você escolhe se irá compartilhar com o aluno as informações que adicionou na aba Class summary.
- Homework: Aqui você escolhe se irá compartilhar com o aluno os exercícios que adicionou no planejamento como Homework.
- Whiteboard: Escolha se irá compartilhar com o aluno o que foi adicionado na aba Whiteboard.
Clique em Salvar alterações para enviar ao ambiente do aluno
Por enquanto as informações de planejamento de aula estão disponíveis somente na versão WEB do ambiente do aluno.
Acesse o artigo Como meu aluno acessa o planejamento de aulas na Flexge? para saber como é visualizado pelo aluno