Como liberar um novo Mastery Test para o aluno?

Na plataforma de estudo Flexge, os alunos têm a oportunidade de refazer os testes, caso não atinjam a pontuação necessária na primeira tentativa. Veja agora como funciona:

Automaticamente através do ambiente de estudos

No ambiente de estudos, nos perfeiçoamos por meio da prática contínua. Se a nota exigida (80) não for alcançada, o aluno tem a oportunidade ilimitada de refazer o Mastery Test (Teste de Aprendizagem). Para conquistar essa nova chance, basta recapitular 5 exercícios do módulo, revisando o conteúdo e se preparando para o teste novamente.

IMG_KB_Academic_Recap Mastery Test-1

Vale lembrar que o sistema considera os exercícios concluídos apenas quando a nota mínima de 80 é alcançada. Assim, é importante que o aluno obtenha essa pontuação ao finalizar os exercícios para registrar seu progresso.

Manualmente através do Partner Dashboard

Entretanto, caso o professor tenha uma abordagem diferente ou tenha ocorrido algum problema técnico durante o teste, como queda de energia ou problemas de internet, é possível disponibilizar manualmente o Mastery Test novamente através do Partner Dashboard.

1º  Dentro do Partner Dashboard, acesse o menu Students;

2º  Clique sobre o nome do aluno para acessar a área dele;

3º  Navegue até a aba Mastery Tests e procure pelo teste que precisa ser disponibilizado novamente. Ele poderá ser identificado pelo botão de "recarregar" na última coluna;

4º  Clique no botão representado pelo ícone de recarregar e confirme a ação;

Prontinho! Após concluir esses passos, o Mastery Test escolhido estará disponível para o aluno no ambiente de estudo.

⚠️  Atenção

A disponibilização manual do Mastery Test só é possível se o aluno já tiver realizado o teste pelo menos uma vez antes. Certifique-se de que ele tenha feito a tentativa inicial antes de proceder com a disponibilização manual