Como funciona o upgrade e cobrança das videoaulas?

Você pode inserir vídeos ilimitados ao fazer o upgrade. Veja como funciona!

Como realizar upgrade para ter mais de 10 videoaulas na Flexge?

O upgrade é feito dentro do Partner Dashboard pelo próprio professor, não sendo necessário entrar em contato com a equipe de suporte. Veja como é fácil:

1. Vá ao menu “Courses”;
  2. Selecione qualquer curso (A1,A2,B1…) e módulo;
  3. Role a tela para baixa e clique em “Upgrade Your Plan”;
  4. Revise os valores;
  5. Clique em “Fazer upgrade”;

220

Como é a forma de cobrança e os benefícios das aulas gravadas?

Para usufruir das vantagens oferecidas por nossas Video Lessons, implementamos uma abordagem simples e flexível para a cobrança:

Valor e Forma de Cobrança:

• O custo é de 8 reais por aluno/mês.
  • A cobrança é aplicada exclusivamente aos alunos ativos, garantindo que apenas aqueles que acessaram pelo menos uma vez no mês sejam contabilizados.
  • O valor é inserido automaticamente na fatura, proporcionando uma experiência tranquila e sem complicações para a gestão financeira.

Benefícios Inclusos:

Além da simplicidade na cobrança, a adesão às Video Lessons oferece benefícios significativos:

1. Upload Ilimitado de Vídeos:
    Explore o potencial total da ferramenta com a capacidade de fazer upload ilimitado de vídeos. Isso permite uma oferta diversificada de conteúdo, adaptada às necessidades específicas de cada aula.
  2. Acesso à Criação de Playlists:
    Enriqueça a experiência do aluno organizando os vídeos de forma estratégica. Com o acesso à criação de playlists, os educadores podem personalizar sequências de aprendizado, tornando a jornada do aluno mais fluida e envolvente.

Estamos comprometidos em oferecer não apenas uma solução eficiente, mas uma experiência aprimorada para todos os envolvidos.