Como emitir o certificado do ranking?

Aprenda a realizar o download dos achievements do ranking.

O ranking é uma ferramenta de gamificação que incentiva o aluno a acumular pontos ao longo da sua jornada de aprendizado. Você pode utilizar este recurso para motivar o estudo e engajá-lo na utilização da Flexge.

Para auxiliar neste engajamento, nosso ranking mensal disponibiliza certificados para os melhores colocados da sua company e também para aqueles que se destacarem nas principais posições nacionais e regionais.

Para fazer emitir os certificados:

Acesse o Partner Dashboard e selecione a opção Ranking no menu à esquerda da tela;

Na seção Achievements, você encontrará as principais conquistas dos seus alunos no mês atual. Caso queira acessar os dados de outro mês, basta escolher a opção desejada no menu disponível no canto superior direito da tela;

Escolha o mês desejado e, ao lado do nome de cada aluno, clique no ícone de download localizado à direita para obter os certificados.

KB_PD_Achievements

Você também pode conferir estes dados e emitir o certificado das conquistas, acessando o perfil de cada aluno, para isso é só seguir o seguinte caminho:
Acessar o Partner Dashboard > Students > Selecionar o aluno desejado > Achievements.

Pronto, agora você já pode compartilhar com os seus alunos mais engajados e reconhecer estas conquistas!