Como emitir os certificados dos alunos?

Aprenda como realizar o download dos certificados gerados e compartilhe com o seu aluno.

Quando os alunos concluem um curso ou módulo (no caso de cursos Kids) ou são aprovados no Certification Test, os certificados são automaticamente gerados. Saiba como acessá-los para fazer o download e compartilhar essa conquista em sua jornada de aprendizado.

Encontre os certificados dos seus alunos:

No menu principal, situado à esquerda da tela, clique na categoria Certificates para acessar todos os certificados existentes (Teens/Adults e Kids) e os Certification Tests realizados;

Navegue até a aba de sua preferência: "Certification Tests", "Teens/Adults" ou "Kids". Cada aba representa um tipo de certificado mencionado no final deste artigo;

Para fazer o download do certificado, clique no ícone indicado na coluna "Actions";

Compartilhe com o seu aluno e celebre esta conquista!

Partner Dashboard (1)