1. Knowledge Base
  2. Partner Dashboard
  3. Informações e Configurações do Aluno

Como alterar a meta semanal de estudo do aluno?

Edite a meta semanal de estudo do aluno da forma que precisar.

O tempo semanal de estudo, conhecido como Week Time, é a meta de horas que o aluno deve dedicar aos estudos por semana, acordada previamente entre o aluno e o professor. Ela inicia toda segunda-feira e finaliza no domingo.

Esta meta pode ser modificada a qualquer momento no Partner Dashboard pelo professor ou pelo company manager. Por padrão, o sistema sugere uma meta de 1 hora de estudo semanal, mas existem até três maneiras de personalizar esse valor:

Opção 1: durante o cadastro do aluno

1º   Clique no botão New Student localizado no menu Students;

2º   Selecione o Academic Plan (Kids ou Teens/Adults) e defina como o aluno começará o curso: realizando o Placement Test ou com o professor selecionando o curso manualmente.

KB_Cadastro aluno 2

KB_Cadastro aluno 3

3º   Preencha as informações obrigatórias (name, email e password) e clique em "Next";

4º  Em Advanced settings, no campo Week Study Goal, selecione o tempo desejado entre 00h30min até 07h00min;

KB_Cadastro aluno 8

5º   Clique em Save para cadastrar o aluno e salvar as informações;

Opção 2: alterar apenas o tempo semanal de estudo com o botão More Actions

1º   Clique em Students no menu lateral esquerdo;

2º   Selecione o aluno clicando na caixa de seleção à esquerda da foto do aluno;

3º   Clique no botão More Actions e escolha a opção Change Week Time;

4º   Escolha entre 00h30min até 07h00min para o tempo de estudo;

5º   Clique em Save para atualizar as informações dos alunos selecionados;

Week Time - More Actions Student

A alteração será refletida nos dados do aluno e no ambiente de estudo automaticamente.

O botão More Actions é uma forma conveniente de editar o cadastro de vários alunos simultaneamente, economizando tempo

Opção 3: alterar o tempo de estudo de todos os membros de um grupo

1º   Acesse o Partner Dashboard;

2º   Clique em Groups no menu lateral;

3º   Selecione o(s) grupo(s) clicando na caixa de seleção à esquerda do nome do grupo;

4º   Clique no botão More Actions e selecione a opção Change Week Time;

5º   Selecione entre 00h30min até 07h00min para o tempo de estudo;

6º   Clique em Save para atualizar as informações dos alunos do grupo;

KB_PD_AlterarGrupo

O botão More Actions é uma forma conveniente de editar o cadastro de vários grupos simultaneamente, otimizando seu tempo

Perspectiva do aluno

No ambiente de estudo, o aluno conseguirá acompanhar a meta de estudo dele e o progresso de horas já conquistada da seguinte forma:

Academic

Week Time Academic

Kids

Week Time Kids

💡DICA IMPORTANTE 💡
Sugerimos que o aluno estude pelo menos 1h por semana, principalmente nas três primeiras semanas na plataforma. Isso ajuda a adquirir o hábito e a atingir os objetivos de fluência de maneira mais ágil.