Como configurar tempo para continuar lição?

Dê aos seus alunos a flexibilidade de que eles precisam para concluir as lições no seu próprio ritmo

Com esse recurso de tempo personalizável, você pode:

• Definir o tempo limite para que os alunos continuem as lições, de 15 minutos a 6 horas;
  • Atender às necessidades de diferentes estilos de aprendizagem e ritmos;
  • Permitir que os alunos façam pausas sem perder o progresso;

Como personalizar o tempo para continuar as lições:

1.  Acesse o Partner Dashboard com sua conta de Company Manager;

2.  Clique na sua foto de perfil no canto superior direito da tela;

3.  Selecione "Profile" e procure por "System Settings";

Partner Dashboard (6)

4.  Em "Allow continuing unfinished exercises within", escolha o tempo desejado;

5.  A mensagem "System settings successfully updated" confirmará a atualização;

Partner Dashboard (7)

O aluno será informado sobre a quantidade de tempo que ele tem para continuar o exercício assim que tentar sair durante a realização do mesmo.

Partner Dashboard (8)

Observações importantes:

• Apenas o usuário Company Manager tem permissão para realizar essa configuração.
  • A atualização do tempo afeta todos os seus alunos da sua instituição (Kids e Teens/Adults).
  • Diminuir o tempo limite pode fazer com que os alunos percam o progresso das lições.
    • Exemplo: se configuração muda de "6 horas" para "15 minutos" e um aluno tinha mais 1 hora para continuar o exercício segundo a configuração anterior. Ao retornar à lista de exercícios no Student App, o botão "Continuar" será substituído por "Iniciar", indicando que o progresso foi perdido.
  • O tempo para continuar o exercício é contado a partir da última ação realizada pelo aluno dentro do exercício, e não a partir do momento em que ele sai ou é expulso.
    • Por exemplo: suponha que o "Are you there?" timeout esteja configurado para 5 minutos e o "Allow continuing unfinished exercises within" para 15 minutos. Se um aluno entrar no exercício às 11:12 e não realizar nenhuma ação, ele será expulso às 11:17, e o botão "Continuar" desaparecerá às 11:27. Isso significa que o horário da última ação (11:12) mais os 15 minutos da configuração para continuar (11:12 + 15 minutos) determinam o momento em que o botão de continuação desaparecerá (11:27).