Como configurar o Site do Professor?

Aprenda em simples passos como personalizar e ativar o seu Site do Professor.

O Site do Professor, é uma ferramenta adicional, onde você pode utilizar um site com o padrão Flexge para personalizar com as suas informações e potencializar a divulgação das suas aulas. Confira mais detalhes por aqui e aprenda no passo a passo abaixo como configurar o seu site.

Veja como personalizar o seu Site do Professor:

1º
Acesse sua conta do Partner Dashboard;
2º   Clique na sua foto de perfil, localizada na parte superior direita

3º   Selecione a opção Profile
4º
Navegue até  Web Page Information;

5º   Preencha os campos personalizáveis com as suas informações.

Partner Dashboard (1)

Entenda melhor cada um dos campos:

IMG_WEB PAGE_02

• Name:
    Aqui você deverá inserir o seu nome. Seja o nome completo ou o que você já está acostumado em utilizar nas suas redes sociais, por exemplo. Lembre-se que seu nome é a sua marca e é importante que você seja lembrado e reconhecido por ele.
  • Profile Picture
    Espaço para inserir a sua foto. Ela pode ter um formato de 300x300 e formato JPG.
    Capriche na escolha para transmitir a sua imagem e personalidade.
  • Profile Video
    Neste campo você pode inserir um vídeo de apresentação. Indicamos que seja gravado na horizontal e salvo no formato mp3.
  • About
    Este espaço é destinado para falar sobre você. Compartilhe suas experiências, metodologias de aulas, tempo de ensino do idioma, formação, viagens, hobbies, etc. Abuse da criatividade e para criar seu storytelling e gerar conexão com o seu aluno ou prospect.

• WhatsApp Number
    Insira o seu número de WhatsApp, permitindo que o aluno ou prospect possa entrar em contato com você diretamente através da página.

• Facebook, Instagram, Linkedin e Tik Tok
    Insira o endereço das suas redes sociais, permitindo que os interessados possam te conhecer melhor ou ter outras formas de contato. Estes campos não são obrigatórios.
  • Show study information (active students and studied hours)
    Você pode habilitar ou desabilitar para que sejam exibidos os dados dos seus alunos ativos e horas estudadas na sua página. Estas informações são captadas diretamente da conta da Flexge. Para habilitar, basta ativar a chave do ícone.

img_configurar web page_03

• Show Placement Test Link
    Você pode disponibilizar o seu Placement Test Link no Site do Professor, basta habilitar este campo, se desejar que seja exibido.

• Web Page Link
    Este é o link do seu seu site. Ele será gerado automaticamente ao preencher as informações. Ele se baseia no campo Name para gerar o seu usuário. Ao salvar, você poderá copiar o link e acessá-lo para conferir como ficou a sua página personalizada.

5º  Após preencher as informações desejadas, clique no botão Update para salvar as alterações e pronto, você já pode compartilhar seu Web Page Link com toda a sua rede de contatos.

O Site do Professor está incluído em alguns dos planos da Flexge, mas se não for o seu caso, ele pode ser contratado de forma adicional.
Converse com nosso time para saber mais detalhes