1. Knowledge Base
  2. Partner Dashboard
  3. Informações e Configurações do Aluno

Como cadastrar um aluno Kids?

Aprenda como cadastrar os seus alunos no curso Kids da Flexge.

A plataforma Flexge Kids não possui Placement Test (teste de nivelamento), por isso, os alunos desta modalidade devem ser cadastrados diretamente pelo professor.

Confira o passo a passo para cadastrar o seu aluno Kids:

Acesse sua conta do Partner Dashboard;

No menu principal, localizado à esquerda da tela, clique na categoria Students;

Logo depois, clique no botão New Student;

Cadastrar aluno Kids

Selecione a opção Kids para o Academic Plan;

KB_Cadastro aluno 2

Depois escolha o curso que o aluno irá realizar;

KB_Cadastro aluno 6

❗ A plataforma Kids é composta por dois cursos: O Discovery e Adventures, sendo:

• Discovery: voltado para crianças de aproximadamente 6 a 8 anos.
  • Adventures: voltado para crianças de aproximadamente 9 a 11 anos.

Esta é apenas uma recomendação, sendo o professor a pessoa mais indicada para definir o curso de acordo com as habilidades do aluno.

6º  Preencha os dados do formulário de cadastro. Os campos indicados pelo asterisco * são obrigatórios, são eles: Name, Email, Password, Course, Weekly Goal e Native Language.

KB_Cadastro aluno 4

• Name: deve conter o nome correto do aluno, pois ele será utilizado na impressão dos certificados, premiações e comunicação com o aluno com o nosso suporte;
  • E-mail: deve ser fornecido um endereço de e-mail do aluno. Ele poderá ser fictíciomas neste caso, ele não receberá o "Welcome E-mail" e nem conseguirá utilizar a função "Esqueci minha senha" no ambiente de estudos;
  • Password: senha que deverá ser criada para que o aluno acesse o ambiente de estudos. Ela poderá ser alterada no ambiente do aluno, futuramente. A senha não exige nenhum nível de segurança como, por exemplo, quantidade de caracteres (pode-se utilizar a senha padrão "123");
  • Weekly Study Goal: meta de estudo semanal definida junto ao seu aluno. Esta meta pode ser alterada a qualquer momento.
  • Native language: define o idioma que será apresentada à plataforma ao aluno, como as instruções, traduções, por exemplo. Nos cursos iniciantes as instruções são apresentadas no idioma do aluno para facilitar a inserção dele no ambiente;

6º  Clique no botão Save and Complete para registrar as informações.

KB_Cadastro aluno 7

Prontinho, agora é só enviar o login e senha para o aluno acessar o ambiente de estudos kids

⚠️ Lembre-se:

• Não existe Placement Test para os alunos Kids.
  • O acesso ao curso Kids é realizado através do endereço: https://kids.flexge.com. Ele não possui aplicativo, mas é responsivo, podendo ser acessado tranquilamente através dos dispositivos móveis como celular ou tablet.