Como analisar o resultado do Placement Test?

Analise detalhadamente as respostas de cada questão e obtenha mais insights sobre o nível de proficiência do seu aluno.

Assim que seu aluno ou prospect realizar o Placement Test, o resultado ficará disponível no seu Partner Dasboard, mostrando em detalhes as respostas e também o resultado, indicando o nível do curso que irá estudar.

Como analisar o resultado do Placement Test:

No menu principal, à esquerda, acesse Placement Tests;

Busque por um aluno específico através dos filtros disponíveis ("Name or e-mail", "Period" e "English Level") ou selecione um dos alunos listados no menu.

Clique no botão Details para obter mais informações sobre o teste do aluno selecionado;

4º  Na aba Answers, você pode conferir todos os detalhes e respostas do teste;

Exemplo: Nível de proficiência de cada questão apresentada, a pergunta que foi feita ao aluno e suas opções de resposta, a correção da resposta, o áudio e imagens que o aluno teve acesso, além do tipo de Questão, gramatica e a habilidade trabalhada na questão (Listening, Speaking, Writing e Reading).

A aba Dashboard apresenta, em formato de gráficos, os principais erros cometidos por habilidade, nível de proficiência e gramática;

Cada aluno realiza o teste individualmente e avança conforme acertar as respostas. O teste é interrompido quando o nível é identificado pelo sistema. Dessa forma, a quantidade de perguntas e tempo de realização varia conforme a proficiência do estudante.

Caso o professor não concorde com o resultado do teste, o aluno pode ser inserido manualmente no curso desejado antes ou depois do teste.

💡 Obtenha insights na análise personalizada do Placement Test e utilize-os ao              apresentar o resultado no Welcome Moment com o seu prospect para                        transformá-lo em aluno.