1. Knowledge Base
  2. Partner Dashboard
  3. Informações e Configurações do Aluno

Como alterar o curso do aluno?

Aprenda como alterar o curso do seu aluno quando necessário.

Os alunos realizam o Placement Test para descobrir o atual nível de proficiência em inglês e serem direcionados automaticamente para o curso mais adequado. Porém, o professor pode inserir manualmente o aluno no curso que considerar mais apropriado com base nas habilidades do estudante.

A definição manual dos cursos também é essencial para o início da jornada dos alunos Kids, uma vez que eles não realizam o Placement Test. Lembrando que no ambiente Kids, há dois cursos disponíveis: Discovery, destinado a crianças de aproximadamente 6 a 8 anos, e Adventures, indicado para crianças de aproximadamente 9 a 11 anos.

Existem até três maneiras de associar o aluno ao curso:

Opção 1: durante o cadastro do aluno

1º   Clique no botão New Student localizado no menu Students;

2º   Selecione o Academic Plan: Kids ou Teens/Adults;

KB_Cadastro aluno 2

Se o aluno for Teens/Adults, você poderá escolher uma das duas opções para iniciar a jornada de estudos:

1. O aluno pode começar com o Placement Test, realizando um teste de nivelamento. Com base no resultado, ele será direcionado ao nível correspondente às suas habilidades.
    2. Ou, assim como ocorre com Kids, é possível definir o curso do aluno manualmente, sem passar pelo teste de nivelamento.

KB_Cadastro aluno 3

3º   Preencha os dados do formulário de cadastro (os campos indicados pelo asterisco * são obrigatórios);

KB_Cadastro aluno 4

4º   Clique em Save and Complete para cadastrar o aluno e salvar as informações;

Opção 2: após o cadastro com apoio do botão More Actions

1º   Permaneça no menu Students;

2º   Selecione o aluno clicando na caixa de seleção à esquerda da foto dele;

3º   Clique no botão More Actions e escolha a opção Change Course;

4º  Selecione se o sistema irá definir o curso através do Placement Test ou se será escolhido manualmente; Se for escolher o curso manualmente, selecione o Academic Plan e depois o curso;

5º   Clique em Save para atualizar a informação do(s) aluno(s) selecionado(s);

KB_Cadastro aluno 9

Após alguns segundos, as informações serão atualizadas na sua tela e, quando o aluno acessar novamente o ambiente de estudo, estará tudo pronto para iniciar o novo curso.

É importante ressaltar que não se deve alterar manualmente o curso do aluno para avançá-lo para um novo curso caso ele já tenha concluído 100% do curso atual. O sistema realizará essa transição automaticamente. No entanto, se isso não ocorrer automaticamente, entre em contato com o suporte para obter assistência.

O botão More Actions é uma forma conveniente de editar o cadastro de vários alunos simultaneamente, economizando tempo!