Como alterar dados de um grupo de alunos?

Otimize seu tempo utilizando os grupos para adicionar um professor, alterar o tempo semanal ou disponibilizar um novo Placement Test para vários alunos de uma única vez.

Na sua conta do Partner Dashboard, navegue até menu Groups;

Selecione o(s) grupo(s) desejado(s) através do campo check;

Ao lado do campo de pesquisa, clique no botão More filters;

Selecione uma opção: Allow new Placement Test ou Change Week Time;

Ajuste o dado e confirme a alteração através do botão Yes/Save;

KB_PD_AlterarGrupo

Por exemplo, imagine que Matheus e Juliana pertencem ao grupo “Morning Group”, mas estão com metas de estudo diferentes. Para deixar os dois com a meta de 03h00min selecione a opção “Change Week Time” e ao salvar a alteração ambos os alunos terão os dados atualizados simultaneamente!

Observação: para realizar a alteração é necessário que haja alunos vinculados ao grupo desejado. Verifique aqui como adicionar grupos ao registro de um ou mais alunos.