Live: Captação de alunos

Sabemos que a captação de novos alunos pode ser um dos maiores desafios dos professores. Esta live foi preparada com o intuito de ajudá-los nesta missão!

Veja abaixo um resumo com as principais dicas tratadas na live:

• Marketing Digital:
    • tenha presença na internet (site, blog, redes sociais, etc.)
    • esteja nas redes sociais em que os seus potenciais alunos estão
    • crie landing pages utilizando ferramentas gratuitas para divulgar seu trabalho e captar interessados
    • ofereça uma aula grátis, um material ou a realização de um teste de nivelamento – na live mostramos como você pode criar um link para compartilhar o placement test da Flexge, confira!
  • Marketing de conteúdo
    • divulgue nas redes sociais conteúdos sobre inglês
    • crie um blog (existem várias ferramentas gratuitas para isso, pesquise no Google!)
    • compartilhe textos em plataformas já existentes, com o LinkedIn
  • Marketing pessoal:
    • seu sobrenome deve ser "professor de inglês", "teacher"
    • todas as pessoas do seu círculo social (amigos, colegas, familiares) devem saber o que você faz
    • compartilhe suas conquistas profissionais nas redes sociais
    • imprima sua marca pessoal, as pessoas vão se identificar com você e desejar se tornarem suas alunas
  • Marketing de relacionamento
    • seus alunos serão os melhores promotores das suas aulas
    • incentive-os a divulgarem suas conquistas, como os certificados do ranking da Flexge e marcar você nas redes sociais
    • provas sociais são um ótimo gatilho para atrair alunos
    • faça a diferença na vida dos seus alunos e eles natural e espontaneamente falarão sobre você para os conhecidos

🏆 DICA DE OURO: Comece simples!

Manter um site e um blog, ou uma lista de e-mails pode ser algo muito complexo para quem não tem experiência com as ferramentas utilizadas. Comece simples, utilizando canais que você já conhece: redes sociais, aplicativos de mensagens. Com o tempo você aprofunda suas estratégias.

🏆 DICA DE OURO 2:  Acesse o Blog da Flexge!

Lá temos vários conteúdos que podem ajudar você nesse processo.

Aqui estão os links dos artigos que foram mostrados na live:

Propaganda para captar alunos é coisa do passado?

13 atitudes para você se diferenciar no mercado de inglês online