Como configurar o tempo do alerta de inatividade (Are you there?)

Configure o tempo de tolerância que seus alunos podem ficar ausentes durante seus estudos na plataforma Flexge sem serem penalizados ou receberem alertas do sistema.

Para garantir a melhor experiência, ao identificar a inatividade durante o estudo, nosso sistema fornece alertas, com o objetivo de verificar se o aluno segue estudando.
Você pode personalizar o tempo de tolerância para ausência do aluno.

Para realizar essa configuração, siga os passos abaixo:

1.   Acesse o Partner Dashboard usando sua conta de Company Manager;
2.   No canto superior direito, clique na sua foto de perfil;
3.   Em seguida, selecione a opção Profile e role a tela até Company Information;
4.   À direita da tela, você encontrará uma nova configuração chamada "Are you there?". Utilize o campo disponível para definir o tempo de tolerância para a ausência do aluno durante a realização de uma questão.

Lembrando que sempre que o aluno ativar a mensagem "Are you there?", 30 segundos do tempo de estudo dele serão descontados devido à tolerância ultrapassada.

Essa alteração é válida para os ambientes academic e kids também!