Como alterar senha e curso do Test User?

O Test User (ou usuário teste) da Flexge é criado com uma senha padrão automaticamente pré-definida como 123, mas você pode alterá-la sempre que necessário, principalmente quando for compartilhar com um novo aluno, já que só é permitido um acesso por vez.

Para alterar a sua senha, basta seguir os seguintes passos:

1º  Clique na sua foto de perfil no canto superior direito da tela e selecione a opção "Profile";

2º   Desça até a sessão Test User e marque a opção "Change Password".

3º   Em seguida, serão exibidos dois campos: "New Password" e "Confirm Password";

• No primeiro campo (New Password), insira a nova senha desejada.
    • No segundo campo (Confirm Password), repita a nova senha para confirmá-la.

4º  Após confirmar a senha, clique no botão "Update" para salvá-la.

Pronto! Sua senha foi alterada com sucesso.

KB_PD_TestUser

Alterar o curso do Test User

No Test User todos os cursos estão disponíveis para demonstração, diferentemente do ambiente do aluno, onde é preciso que ele avance nos exercícios para desbloquear gradativamente os níveis.

É possível escolher o curso desejado para iniciar a demonstração do Test User

Para o ambiente Teens/Adults os níveis compreendem do Pré-A1 até o C2 e no Kids estão disponíveis os cursos Discovery e Adventures.

Dica: para conferir a demonstração de cada curso é só clicar no botão do nível desejado, disponíveis na primeira opção da sessão do Test User

niveis_cursos

Selecionando o curso:

1º  Permanecendo na sessão Test User, clique no campo "Course";

2º  Em seguida, selecione o curso desejado;

3º  Confirme a alteração clicando no botão "Update" para salvar as modificações.

KB_PD_TestUser_SelectCourse

Pronto, agora é só compartilhar o login e senha com o seu aluno ou prospect!