1. Knowledge Base
  2. Partner Dashboard
  3. Informações e Configurações do Aluno

Como alterar ou editar cadastro do aluno?

Como alterar ou editar dados do cadastro de cada aluno

1º   Acesse a sua conta do Partner Dashboard e selecione a opção Students, no menu principal na lateral esquerda;

2º     Selecione o aluno desejado, clicando na caixa de seleção ao lado do nome;

3º     Na coluna Actions, localizada à direita da tela, clique no ícone Edit;

editar informações aluno (1)Dessa forma, é possível alterar os campos Name, Email, Native language, Password, Group, Learning Playlist e Access Period, do aluno selecionado.

Altere ou edite as informações desejadas, e por fim clique no botão Save;