Como agendar o Certification Test do meu aluno?

Veja como agendar o teste de proficiência do seu aluno, assim que ele finalizar os cursos do CEFR.

O Certification Test ficará disponível quando o aluno completar 100% de qualquer curso do CEFR (A1,A2, B1, B2, C1 e C2) e ele deve ser agendado pelo professor. Confira a seguir como fazer isso.

1. No Partner Dasboard, acesse a opção Certificates, no menu principal (à esquerda);
  2. Acesse a aba Certification Tests para consultar a lista dos alunos que finalizaram cursos do CEFR.

3. Os alunos listados com o status Pending Schedule estarão aptos a fazer o teste e neste caso, basta clicar no ícone com o calendário, escolher o dia desejado, e em seguida no botão Save.

schedule

notifications (3)

4. Ao clicar em Save, o teste estará agendando e ficará disponível na data selecionada.

📌 Lembre-se:
O teste só pode ser realizado através de um computador e no dia agendado, caso o aluno acesse pelo aplicativo mobile ou em outra data diferente, ele não aparecerá.